首页 > 大发彩神网官方_大发神彩网官方 > 新金融 > 正文

玩彩网地址,精准画像分层 成都优卡信息科技有限公司有信钱包实现流量价值最大化
2019-10-09 15:59   牛华网      我要评论()
字号:T|T

在过去,金融服务只是在极少部分人,中国有十四亿人口,但因为征信体系的不完善,只有少部分的人能享受到金融服务。很多传统银行机构看不上眼的小微客户,他们有强烈的金融需求,但是得不到传统的金融机构的服务。玩彩网地址中国未被满足的个人金融需求市场具有巨大的潜力。

近年来,伴随着国家一系列重大政策的出台,金融科技正推动金融行业进一步发展,尤其互联网的发展,使得以往不受重视的长尾用户得利于金融科技,逐渐享受到了刚需金融服务,小微用户成为了我国普惠金融整体形态上的毛细血管。

很多企业瞄准了小微金融需求的蓝海,成都优卡信息科技有限公司便是其中一家以技术驱动为主,为金融机构提供高质获客、精准营销、客群管理的金融科技公司。企业以人工智能、云计算等科技技术为企业进步源动力,通过运营优化、风控创新等环节,为借贷服务、保险信用卡营销等多场景合作提供精准营销、智能建模等产品服务及行业解决方案。成立两年以来已服务超千万用户,帮助多家金融机构实现了小微用户的转化,在我国西南市场同时获得了用户和金融机构的认可。

玩彩网地址自成立以来,优卡科技便对焦精准长尾客户,主要为有信贷需求且风险比较低的客群服务。基于搭建资金方及资产方有效沟通桥梁的理念,优卡科技于2018年初上线了信贷撮合产品有信钱包,在 C端以科技手段精准分析用户画像,实现用户分层,进而在B端为不同信用级别的用户匹配相对应的金融产品。

基于优卡科技智能风控,优卡科技有信钱包可以给出多维度精准的客户需求,同时精准的刻画出用户风险。玩彩网地址因此,对于金融机构,有信钱包可以大大提高转化率,减少营销成本,金融机构后期的不良率也能随之下降,在线上营销等方面帮助金融机构实现了流量价值最大化。

与其他互联网金融企业不同的是,优卡科技在发展之初便确认了企业“1+N”的产品研发理念,瞄准信贷市场长尾用户,除有信钱包以外,优卡科技还先后开发了多款解决金融借贷难题的产品,为信贷市场用户及金融机构提供多场景合作模式。

优卡科技相关负责人表示,互联网金融是一个瞬息万变的市场,企业只有以科技立身,不断洞察市场痛点,深化研发,才能使企业得到长远的发展。

投稿:news@newhua.com

关键词: 优卡科技

责任编辑:大发彩神网官方_大发神彩网官方

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有